欧莱雅的的牌子好吗,我买了那套雪颜双重美白系列的,没什么效,请各位漂亮MM给点意见吧

美容整形  |  健康美容

分享:
2016-10-30

2016-10-30最佳答案

欧莱雅的牌子效果一般尤其是雪颜双重美白系列我觉得没什么效果以前读大学的时候我用了很多欧莱雅的东东,现在都不用了。雪颜系列对于本来就不是很黑的人没效果,他家的保湿系列还不错。如果你想美白,建议使用蝶妆(韩国)或雪精肌(日本)的不错,爽肤水lancome的不错我不建议用基础保养品全部用一个牌子的,因为一个牌子里不是所有的产品都好的。而且一个牌子要用的话也最好不超过两瓶,不是就有免疫力,皮肤已经不会吸收了。

其它4条答案

雅芳的不好,用完脸特干,而且我还用过特意美白的产品呢也没变白反而我脸干的出皱纹了。

2016-10-30

nmgygh

[呼和浩特]

TA打听 TA回答

我也用过效果一点也不好。我看就是吹出来的。而且也不是向他们说的那样是一下挤出两种,而是属于那种这边用完了,那边才会出来的。

2016-10-30

蝶妆de不好,我用过!还是雅芳的

2016-10-30

我也买的那种,我不是为了变白而是为了保持不变黑,感觉不错。如果你要美白可以用雅芳white系列,嫩粉+嫩露效果还可以。

2016-10-30